Ротонду в парке у ДК Калинина реновируют (и это ужасно)

В центральном парке у ДК Калинина есть ротонда на главной аллее. Её используют как место встреч, концертов и даже митингов. Долгое время она оставалась в запущенном состоянии, но недавно ею серьезно занялись. Разбитое мраморное покрытие у веранды расковыряли и залили бетоном, саму конструкцию обещали отремонтировать. И тут я увидел проект. Это пиздец, товарищи.

Автор, видимо, вдохновлялся дизайном кафе Рандеву конца 90-х. Ядреный синий цвет и... демонтаж металлической сеточки по фасаду.

Уже демонтировали большую часть фасада. Почему нельзя было просто заменить профнастил на такой же рельефный материал? Металл покрасить в красный цвет? Для кого всё это? Почему в городе царит безвкусица с оранжевыми заборами и такими проектами?! Что не тронут — всё становится хуже.

Такой была веранда зимой 2017 года.

И да, верните мраморную плитку в парк!


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!