Пикет Навального в Королёве (19.08 и 20.08)

Дисклеймер: Я не поддерживаю Алексея Навального и каверзные вопросы задавал ему ещё в 2013 году. На выборах в Госдуму я голосовал за единственную партию с отдельным пунктом про космонавтику в своей программе. Пост подготовлен исключительно в информационных целях.

Федеральная повестка российской оппозиции добралась и до Королёва. Алексей Навальный полгода назад заявил, что собирается баллотироваться на должность Президента России и начал собирать деньги. Теперь Навальный юрист, видеоблогер, оппозиционер и пока ещё не зарегистрированный кандидат в президенты, собравший на свою кампанию (на 03 августа 2017 г.) 101 миллион рублей (сто один миллион рублей). По стране открываются штабы Навального за средства из этого фонда, но в Королёве немного иной случай, здесь штаб открыли сами волонтеры на свои средства.

01. В эту субботу прошел пикет сторонников Алексея Навального с раздачей наклеек и газет. Традиционно компании Навального проходят с "Кубами" – быстровозводимыми баннерными конструкциями с наглядной агитацией.

02. По всей стране тиражи с газетами Навального изымают с полицией, очень любопытно, почему? Я вот решил посмотреть газету из-за этого, до этого даже не собирался.

03. Всего за субботу жителей Королёва агитировали 4 сторонника Навального

04. Это Алексей, он подал в суд на Администрацию Королёва, чтобы пикет согласовали. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЕМУ УДАЛОСЬ! Хорошие новости для дольщиков Тарасовской, 14, которым в митинге отказали, например.

05. Наклейки это стильно-модно-молодежно

06. Нормальные, спокойные, адекватные ребята

07. Пикет будет проходить и сегодня, с 12:00 до 18:00 у часовни Александра Невского на канале.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!