Бунт в Волоколамске

В Волоколамске происходит настоящий. В местную больницу попали 6 детей и 150 человек обратились за помощью в связи с отравлением газами со свалки. В больницу приехал Губернатор Воробьёв, его закидали снежками под крики "позор", Главу Волоколамска немного помяли, оторвали капюшон.

Из Телеграма: Губернатор Воробьев вышел из больницы в окружении полиции и люди все замолчали - ждали, что он им что-то скажет. Шикали друг на друга - «Тише, тише, дайте человеку сказать». Но он проигнорировал людей и начал что-то тихо говорить телекамерам. Закончил - и с каменным лицом пошёл к машинам.Вот такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать... полиция отталкивала людей, но не более. Так что господину Воробьеву нехилое прилетело по голове.И все это под крики «Позор» с двух сторон.

Ждём нового Губернатора.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!