Королёв, Фрунзе-24: а что в вашем подъезде?

Мы часто слышим от администрации Королёва, что они любят и ценят кварталы сталинок на ул. Циолковского. Так любят, что и косметический и капитальный ремонты делают, и лепнину в подъездах вешают, и всё-всё ну очень-очень хорошо. Правда, в статусе культурного наследия кварталам сталинок отказали, да детский сад «Белочка» снесли, нарушив целостность ансамбля.

В 2017 году лучшим подъездом в Московской области стал подъезд в доме Циолковского 18.

А что же происходит в соседних домах? Вот, например такой же дом, Фрунзе 24. Тот же квартал, те же дома. На днях закончился текущий ремонт.

Со стороны улицы есть два парадных входа, оформленных архитектором Гулецкой.

А вот, что было изнутри, двупольная деревянная дверь с остеклением; над ней - также остеклённый десюдепорт. И вот что осталось после текущего ремонта. Варварство. Убогое мерзкое варварство.

Почтовые ящики тоже по спец.заказу. Задней крышки нет, сэкономили 70 рублей, все письма летят через щели на пол.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!