Королёвцы жалуются Президенту на Администрацию Королёва

Пока городские власти в пылу предвыборной борьбы (выборы пройдут в сентябре) пытаются набить себе цену, жители наукограда уже долгие годы не могут добиться справедливости. В Королёве множество ветхих зданий, которые либо подошли близко к аварийному состоянию, либо требуют серьезного ремонт. Одним из таких зданий является дом по адресу улица Стадионная, дом 2 (у стадиона «Металлист»). Внимательные читатели моего блога знают этот дом по посту «Помогите женщине попасть на прием к Главе Королёва А.Н. Ходыреву».

История следующая: жителей дома, признанного руководителем Администрации Ю.А. Копциком ветхим, уже много лет кормят обещаниями расселить здание и дать людям новые квартиры. По словам жителей, несколько лет назад первый заместитель руководителя Администрации О.А. Даниленко говорил о возможном расселении в ЖК Лермонтова 10 в 2018 году. Как вы понимаете, кризис бьет по всем, и застройщик был вынужден продать квартиры ради удовлетворения собственных нужд, а жителей вновь кормят обещаниями.

Кому будет приятно терпеть такое издевательство? Вот жители записали ролик с жалобой на бездействие Администрации Королёва.

Вместо расселения дома на Стадионной, Администрация Королёва занимается вопросом сноса исторического квартала на Фрунзе, который до сих пор не исключен из зон перспективной застройки из Генерального плана и ПЗЗ.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!