Портал «Королёв Медиа» заблокировали ddos-атакой

Недавно в Королёве появился новый медийный ресурс, посвященный городским новостям. Они запустились с интересными статьями, тонким юмором и хорошей иронией. Живое и интересное издание. Они выходят с пестрыми заголовками, проводят прямые текстовые трансляции оперативных совещаний, пишут статьи о городе. В общем, занимаются тем, что запрещено заниматься Королёв-тв, Калининградской правде и газете Спутник. Но недавно на них началась атака...

В первый день высокое лицо, связанное с управлением торгового центра, где обосновалось издание, вызвало их на ковер и рассказало, что Глава города пожаловался на издание «Королёв Медиа», что они, мол, ходят с транспарантами и устраивают митинги. Забавно, что этого вообще ни разу не было.

Во второй день к «Королёв Медиа» пришла... налоговая. И запросила документы, которые к налоговой никак не относятся.

И тут основатель издания начал атаку. Провел прямой эфир с... Глебом Пьяных. Тот самый ведущий из программы «Максимум» на НТВ. Глеб Пьяных уже давно не в эфире, но он завел свой Ютюб-канал. Недавно он снял сюжет о городе Реутов, которым 20 лет руководил Ходырев. В этом наукограде задержали активиста, члена партии Яблоко Евгения Куракина.

Евгений с 2013 года боролся с Ходыревской Администрацией и не исключено, что именно его действия привели к "турпоходу" нашего Главы в Королёв. В 2014 году его посадили в СИЗО по уголовному делу, которое завели по заявлению Ю.А. Копцика – нынешнего руководителя Администрации г. Королёв. В 2015 году отпустили, а сейчас в Реутове проходят выборы в Совет депутатов и Евгений Куракин должен был возглавить список. Однако, всего за несколько недель до регистрации, его посадили в СИЗО уже по новому уголовному делу, о сути которого ничего не известно, так как Куракину просто не дают ознакомиться нормально с материалами дела, его адвокатов не пускают, а всё время назначают ему каких-то жуликоватого вида типов – адвокатов по назначению.

И вот об этой истории рассказал Глеб Валентинович. Этот ролик повесили на сайт «Королёв Медиа», а уже на следующий день началась атака со всех сторон. Связаны ли эти события? Возможно.

На второй день, в прямом эфире Глеб Пьяных пообещал приехать в Королёв, снять сюжет про нашего градоначальника и снять исторический квартал на Фрунзе. К слову, о последнем он прочитал мой пост – Саботаж поручения Президента в Королёве и сделал вывод: Ходырев против Путина. В общем, смотрите прямое включение с Глебом Валентиновичем на 14:51.

(если не открывается: https://vk.com/video-48107_456241757)

После прямого эфира, на третий день сайт издания подвергся прямой DDOS-атаке. Для непосвященных: на сайт стали массово заходить пользователи, аппаратура на которой размещен сайт перегрелась и доступ на сайт был закрыт. Это недорого организовать.

Как вы думаете, почему? Неужели из-за этого лозунга?

Ждём в гости Глеба Пьяных, Свободу Евгению Куракину, жму руку порталу «Королёв Медиа».


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!