КПРФ сняли с выборов в Совет депутатов Королёва

Королёвский городской суд, возглавляемый бывшим председателем городского суда Реутова, только что ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ ТИК О РЕГИСТРАЦИИ СПИСКА КАНДИДАТОВ КПРФ по иску председателя Московского областного отделения РОДП «Яблоко» А.В. Гунько, который самолично подал иск, не уведомив коллег из Королёва, не спросив их мнения. Кандидаты из списка партии «Яблоко» пришли в Королёвский суд и выразили несогласие с решением суда о снятии КПРФ с выборов.

Суть претензий формальна – финансовый уполномоченный КПРФ с опозданием подал данные об открытии избирательного счета и сдачи первого финансового отчета. Это разве повод отказать избирателям КПРФ проголосовать за партию на выборах и лишить их представительства в Совете депутатов.

Гунько А.В. из Домодедово и решил пойти на выборы в Королёве. Подробнее об этом представителе древнейшей профессии можно прочитать в статье: Строитель из Домодедово снял список КПРФ в Королёве.

Я лично считаю эти действия подарком Александра Вилиновича Гунько к Ходыреву на День рождения, который Глава празднует сегодня.

КПРФ может оспорить решение суда, однако, возвращение КПРФ в список маловероятно. Я пока не знаю что делать на выборах 8 сентября, но бойкот играет на руку Единой России. Чтобы быть в курсе событий подписывайтесь на мой дайджест новостей: https://genplankorolev.ru/digest.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!