Самый убитый дом квартала на Фрунзе

Туалет в одном из домов по улице Фрунзе заставляет как минимум задуматься. А всё ли мы делаем правильно? Может, стоит более ответственно подходить к своим действиям? Это двухэтажный дом, расположенный в историческом квартале на Фрунзе, отнесен к улице Фрунзе. Этот санузел (и квартиру) ремонтируют собственными силами и на собственные средства люди, которые не хотят уезжать из квартала.

Ранее я уже выпускал видеоролики, которые опровергали ложь Главы города А.Н. Ходырева и руководителя Администрации Ю.А. Копцика, а также всяких проходимцев об отсутствии фундаментов и подвалов, о гнилых перекрытиях в домах квартала на Фрунзе. Сегодня мы вновь можем подтвердить, что дело всё-таки не в ботинках, а в танцорах. И так почти во всём.

Вскрываем полы в квартале на Фрунзе:

Подвалы и перекрытия в квартале на Фрунзе:

Квартира в квартале на Фрунзе:

А также рекомендую почитать посты: Как обманывают Андрея Воробьёва

Пост: Губернатора Воробьёва вновь обманывают!

Пост о доме 6/20 по улице Фрунзе: Квартиры в самом "убитом" доме квартала на Фрунзе

И ещё один пост про дом Фрунзе 6/20: Нелегкая судьба дома по адресу Фрунзе, 6/20


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом. И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб…… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!