Это норма!

Удивляться тут нечему, но обойти такую наглость стороной... Не рукопожатно).
30.08.13 на сайте администрации города была опубликована статья "К выборам готовы", имеющая все признаки агитации за кандидата от Андрея Воробьева.

На сайте пишут:
"С обращением к присутствующим обратилась председатель Королёвского горкома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Наталья Червякова. Сотрудники городских органов власти и управления, организаций и предприятий общественного обслуживания дали высокую оценку деятельности кандидата в Губернаторы МО Андрея Воробьева. По словам Н. Н. Червяковой программа «Наше Подмосковье. Приоритеты развития» отражает интересы различных социальных групп – детей, молодежи, служащих, ветеранов и пенсионеров, что совпадает с целями профсоюзов. По итогам встречи было принято заявление Королёвского городского Комитета профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания о поддержке Андрея Воробьева на выборах Губернатора МО."

Очень странно, что сайт администрации агитирует за одного из кандидатов? Конечно это входит в признаки русской и особенной демократии, мы не сомневаемся, я бы хотел узнать, а заплатил ли Воробьев Андрей Юрьевич за эту статью? Если да, то очень хочу увидеть документы, если нет - снимайте с сайта статью (или абзац), или другой кандидат, вероятно, захочет подать на администрацию в суд.

Источник: Новости Королёва - К выборам готовы

P.s. Открытка старикам из администрации