Разбор Генплана: Болшево

В пятницу был выложен проект генерального плана города на следующие 20 лет. Сам по себе он неоднозначный, надо дорабатывать, некоторые вещи меня смущают, некоторым я рукоплещу, а с иными я категорически не согласен. Но всё разберем по порядку. Весь Генплан можно посмотреть тут: нажмите на этот текст!

01. Самые масштабные изменения затронут район у станции Болшево. Сносится практически вся улица Марины Цветаевой, где будет застройка 9+ этажей.

02. Строительство эстакады по Подмосковной улице через ЖД продолжая проспект Космонавтов до ул.Гражданской на той стороне Железной дороги. Последний кусок старого Болшева уйдет в небытие.

03. Снос начала ул. Гражданской и всего что справа от Болшевской эстакады вплоть до новой эстакады. Строительство домов 9+. Зона за ТЦ Подмосковье обозначена как зона планируемого строительства торговых объектов. Кто увидит Маслова Александра Петровича — передайте привет!

04. Строительство эстакады у станции Валентиновка.

05.
Строительство многоэтажного дома в этом же районе.. На ул. Полевой.

06. Строительство двух домов 9+ на ул. Дурылина между ул. Станционной и Фрязинской веткой у Космодаминиской церкви. (панорам нет, взял картинку из этого района)

07. Строительство трех домов на ул. Книжной в районе частного сектора

07. Строительство ФОКа на Клязьминской пойме.

08. Реконструкция школ, детских садов и строительство ФОКа у Шапкиного моста на месте шиномонтажа.

На этом всё. Окончательные выводы после разбора всех нововведений.

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер