Генплан уже в киосках — Администрация

В конце февраля этого года Администрация представила генплан Королёва, который разместила сначала на сайте Координационного Совета, откуда я утащил его в свой ЖЖ, а потом и на сайте Администации. В реальности Генплан нашел отражение только в виде спецвыпуска газеты «Спутник», тираж которой, однако, составил 999 экз. Основная причина такого тиража — законодательство о регистрации. Нужно зарегистрировать издание в Роскомнадзоре. Юристы за такую услугу берут десять тысяч. Газета до 999 экземпляров не регистрируется. То есть если у тебя меньше 1000 (тираж), то издание регистрировать не нужно, оно не считается газетой.

После недолгих разговоров с Ильей Андреевичем мы пришли к выводу, что тираж нужно допечатать, так как люди очень и очень хотели увидеть Генплан не в интернете, а в реальности. Помимо этого разговора, на каждой встрече с жителями звучала эта просьба.

У меня большая просьба к жителям, которые меня читают — расскажите своим бабушкам, дедушкам, родителям и знакомым во-первых, о сайте GenplanKorolev.ru, а во-вторых, что газету (берите пожалуйста одну газету на семью, тираж всё равно не 10 тысяч) можно взять (бесплатно) в киоске. В ближайшее время Генплан будет напечатан и в «Калининградской правде».

Если в Вашем любимом киоске нет газеты - напишите мне адрес в любой соц.сети или на почту grishin.korolev@gmail.com.

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер