Эстакада на Карла Маркса

Проектом Генерального плана были предложены 5 эстакад, одна из которых с ул. Карла Маркса, пересекая железную дорогу и дворы, переходит в ул. Грабина, создавая связь между жителями Завокзалки и Подлипками.

01. Всё бы ничего, но ни санитарные нормы, ни эстетический вид Подлипок не дадут это реализовать в связи с тем, что тут дома как бы. Что с одной стороны, что с другой.

02. Панорама открывает неплохой вид на березовый сквер, который в середине-конце апреля надо будет убрать на субботнике. Тут планируется эстакада в непосредственной близости к домам. Чтобы набрать высоту, необходимую для проезда электричек, необходимо будет начинать прямо с поворота на ул. Карла Маркса, что сделает жизнь людей в этом районе просто невыносимой. (на картинку можно кликнуть, чтобы открыть её в полном разрешении)

03. Со стороны Дома Быта

04.

05.

06.

07. Как её вести на ул. Грабина? Через двор? Через дома?

08. На последнем заседании Координационного Совета Олег Даниленко сказал, что Администрация не настаивает на этой эстакаде, если будет серьезное сопротивление жителей. Выступила жительница ул. Грабина, которая сказала, что у Администрации не должно сложиться впечатление, что жители ул. Грабина поддерживают эту инициативу. Помимо прочего, Даниленко сказал о том, что на выступление на публичных слушаниях надо записываться заранее.

09. Критикуешь - предлагай.
Обещаю, что свои предложения я выскажу позже, но выскажу обязательно. А пока смотрите Генплан, рассказывайте своим родителям и записывайтесь на публичные слушания.

Первые публичные слушания пройдут 6 апреля 2016 года в 14:30 в хоровой школе "Подлипки"

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер