UPD: Как прошли публичные слушания в Валентиновке и на пр-те Космонавтов 27 апреля

Вчера прошли публичные слушания по пр-ту Космонавтов и Валентиновке. Особенно всех интересовала ул. Нахимова, которую хотели реконструировать до магистрали районного значения. Вот фото до объявления об отказе от этой идеи:

А вот после:

01. Ну а началась встреча как обычно с выступления Юрия Копцика и докладчика Сергея Викторовича Иванова

02. Жители Валентиновки схитрили и пригласили на слушания Первый канал! И нет, не Аллу Михееву!

02. Зал

03. Немного о выступающих, традиционно Евгений Николаев (Болшево) начал выступление с предложения отклонить генплан и отправить на доработку.

04. Но самое яркое выступление было у Аркадия Викторовича Ганкевича – Экс-депутата первого созыва Совета народных Депутатов при Игоре Чередниченко. В начале 90-х Аркадий Викторович занимался экономикой и промышленностью. Его выступление было самым четким, самым обоснованным, самым взвешенным, самым аргументированным, самым-самым. После выложу выступления с слушаний по Костино и на этих.

05. На слушаниях Ревежак попросила поднять руки тех, кто выступает против принятия Генплана

06. А после попросила поднять руки тех, кто "за". Это действительно 5 рук на весь зал.

07. Президиум

08. Выступление Анатолия Владимировича Суханова проходило в этот раз без приведения нормативных документов, однако, это не спасло. Уверен, дело в его позиции.

09. Зал во время выступления Суханова. Картина маслом.

10. Единственно открытая выступавшая за Генплан. Опять шла балалайка про "там школы и социалка", которые имеют косвенное отношение к Генплану.

11. Единственная дама, которая ей хлопала

12. Выступил депутат Пушкинского Совета Депутатов Андрей Шальнев, выступление которого будет опубликовано после.

13. Выступала и председатель СНТ Энергия, которая долго расписывала, что Глава города вводит людей в заблуждение заявлениями, что СНТ Энергия не предоставила протокол общего собрания.

14. Как оказалось, очень даже предоставила, правда не протокол, куда включены ВСЕ вопросы СНТ, включая хозяйственные, а только выписку из протокола конкретно по этой теме.

15. Уверен, Юрий Анатольевич выскажется по этому поводу на следующих слушаниях.

16. Главный эксперт Королёвской архитектуры Виктор Ли внимательно слушал выступающих.

17. Еще один постоянный герой моих фото-отчетов с публичных слушаний Коваленко Алексей Анатольевич, который является регулярным участником публичных слушаний. Тут можно посмотреть: раз, два, три, четыре, что само по себе не содержит ничего криминального. Однако, потрясающий гражданин надумал делать подземные переходы на Пионерской, а мне пришлось пожелать ему глубокой и тяжёлой старости, чтобы он мог с коляской спускаться по этим переходам и проклинать тот день, когда он был за них.

18. Валерий Аркадьевич Оголяр за работой

Плейлист с небольшими записями со слушаний при нажатии на фото ниже:

Копцик отвечает на вопросы