Так что же будет на Цветаевой?

Бдительные жители с улицы Цветаевой, Чкалова и Сосновой аллеи обнаружили в заключении комиссии по проведению публичных слушаний странные границы территории, отправленные на исключение застройки 9+ из проекта Генплана.

История вопроса в сюжете Королёв-тв:

Давайте посмотрим в текст заключения:

8. Предложение исключить из проекта генерального плана зонирование 9+ на территории ИЖС ограниченной улицами Подмосковная-Исаева-Цветаевой-Спартаковская.

Если мы посмотрим на карту, то зона, описанная выше умещается между улиц Подмосковная и Спартаковская (туда входит ЖК Мораторий), но не распространяется на Сосновую аллею и ул. Чкалова.

Смотрим выступление Руководителя Администрации Юрия Анатольевича Копцика на последних публичных слушания внимательно:

Смотрим на карту, которую представил Юрий Анатольевич на публичных слушаниях 8:45:

Юрий Анатольевич прямым текстом сказал, что зону ИЖС многоэтажная застройка затрагивать не будет. Смотрим на публичную кадастровую карту:

Что происходит? Ну для начала надо вспомнить, что Администрация всего 2 года в Королёве. За 2 года весь город не изучить, все улицы не узнать, скорее всего, речь идет о банальной ошибке. Однако, не стоит расслабляться, потому что такую ошибку можно было предупредить, если бы активисты с Исаева внимательно слушали руководителя Администрации.

Ждем комментария Олега Даниленко — председателя комиссии по проведению публичных слушаний.

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер