Зачем голосовать за Костинский парк? (Спойлер: городу дадут за это денег)

Как вы знаете, недавно парк у ДК Ленина в Костино обкорнали до неузнаваемости, а все дело в том, что приехали специалисты по деревьям и сказали, что ряд деревьев не переживет следующие 2-3 года из-за особенностей строения. Деревья спилили, а потом Ходырев и Алла Михеева сажали молодые деревья по "сколько будет по два дерева? В общем, восемьдесят" вместе с ветеранами Корпорации "Тактическое ракетное вооружение".

А теперь парк участвует в региональном конкурсе в номинации «Сад свежих идей»! Была проведена санитарная и омолаживающая обрезка имеющихся яблонь - 82 шт, посадка саженцев яблонь – 50 шт, посадка вьющегося кустарника – 65 шт, кронирование тополей – 26 шт, удаление сухостойных и аварийных деревьев – 61 шт, корчёвка пней – 36 шт, завоз грунта – 240 куб.м, благоустройство дренажной канавы, установка декоративных навесов (пергол) – 3 шт, реконструкция мостика,, установка садовых скамеек – 9 шт, ремонт плиточного покрытия пешеходной дорожки – 79 кв.м, ремонт газона – 0,28 га.

Зачем, собственно, голосовать? А потому что городу дадут за это денег, на которые управление по благоустройству будет делать что-то хорошее в городе, на что денег пока не хватает. Давайте дружно проголосуем за парк, потому что городу нужны деньги!

Голосовать нужно тут: ссылка.

Спасибо!

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер