Леди-Мэр по-Ивантеевски

Ручной режим работы Губернатора добрался до Ивантеевки, соседнего города с Королёвым. 28 августа на местном уровне произошел переворот и Сергей Гриднев сложил полномочия Главы города. На его место попала первый экс-заместитель Администрации г.о. Королёв Ковалёва Елена Владимировна.

Она настолько тихо и незаметно ушла из Администрации, что на официальном сайте до сих пор висит её портрет (а ещё поиск не работает, документы только от конца 2015 года и фотоальбомы не обновляются):

Ковалёва работала над столь важными темами как имущественные отношения, муниципальный контроль, правовое обеспечение деятельности Администрации, территориальная безопасность, ГО и ЧС и пр. Однажды она по просьбе Депутата Совета Депутатов проводила меня до места в зале ДК Калинина, когда приезжал Губернатор, и, признаться честно, я её не узнал! По своей специфике я знаю в лицо каждого из замов, их биографии, характер, но с Ковалёвой совсем другая история. В публичной деятельности она замечена не была, даже на телеэкранах мелькала очень и очень редко. Поиск по сайту Королёв-тв нашел всего одно упоминание - интервью от 5 декабря 2014 года:

Вот её выступление на представлении нового и.о. руководителя Администрации Ивантеевки 28 августа:

Из нажитого: ООО "КсеЕка" зарегистрирована в 2004 году, в Москве. Компания занимается финансовой аналитикой. Судя по выписке из ЕГРЮЛ, фирма семейная: ею владеют в равных долях Михаил Владимирович Ковалёв, Ковалёва Елена Владимировна, Ковалёва Екатерина Михайловна и Ковалёва Ксения Михайловна. Вроде бы у нового Главы (хоть и и.о.) было ИП в 2005 году, тоже финансовая аналитика, консультации и всё такое.

Зачем её туда поставили? Это будет ясно позже, но мечтать Королёвцам о повторении сценария 2014 года я бы не рекомендовал. Оно никому не надо.

Заранее отвечу на вопрос "это было в августе, почему так поздно написал?". Ответ простой: ну надо же было как-то сообщить, что важный раздел на сайте Администрации Королёва не обновляется уже второй месяц!

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер