При пожаре в Чикаго погибло два человека в т.ч. ребенок

После ликвидации пожара в общежитии в Королёве сотрудники МЧС нашли тела двух человек. Одним из погибших оказался ребёнок – сообщает Life.

На улице Дзержинского находится общежитие ПТУ № 89. В понедельник около 5 часов утра в здании произошёл пожар. Огонь быстро распространился, через несколько часов площадь пожара уже составляла 2800 квадратных метров. Сотрудникам МЧС удалось полностью ликвидировать возгорание только в 23 часа.

После разбора завалов в одной из комнат для отдыха сторожами были обнаружены тела двух человек — одним из них оказался ребёнок. На данный момент неизвестно, как ребёнок попал в помещение.

Пожар в Королеве начался в ночь на 26 декабря. При пожаре пострадал один человек, находится в реанимации и теперь стало известно о двух жертвах. Остальные жители смогли покинуть здание самостоятельно. Администрация города организовала размещение погорельце в гостиницах и специально подготовленных помещениях.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Личности погибших пока не установлены. Также в здании на улице Дзержинского находился отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов успели эвакуировать документацию и всё содержимое оружейной комнаты.

Добавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер